اخبار الحزب

يستعد مركز القاهرة للتعليم المدني برعاية منظمة كونراد ادينهاور الالمانية لإطلاق "منتدى التشريع بالمشاركة" لمناقشة العديد من القوانين والتشريعات التي تستعد الحكومة لطرحها على البرلمان في الفترة القادمة , ويهدف المنتدى الى الخروج بنتائج وتوصيات ليقوم المواطنين المشاركين في المنتدى بعرضها على مجلس الشعب من خلال جلسات استماع , ويشارك حزب الاصلاح والتنمية (تحت التأسيس) في المؤتمر الذي يعقده المنتدى يومي الجمعة والسبت القادمين لمناقشة قانون الصحة النفسية بفندق فلامنكو بالزمالك .
ويجري خلال المؤتمر استعراض كافة الاراء المتعلقة بمشروع القانون الجديد والطرح الذي تنوي وزارة الصحة عرضه على مجلس الشعب خلال الدورة البرلمانية الحالية , ويتقدم حزب الاصلاح والتنمية (تحت التأسيس) برؤيته السياسية من خلال مجموعة من شباب الحزب بالاشتراك مع مجموعة من الخبراء والاساتذة المتخصصين في مجال الصحة النفسية في اطار سعي الحزب للمشاركة في الحوار الوطني والشعبي حول القضايا التي تلمس المواطنين .
ويناقش منتدى التشريع بالمشاركة العديد من القوانين تباعا ً مثل قانون زراعة ونقل الأعضاء وقانون الانتخابات وقانون الارهاب .

